Поиск
  • nebabinseva

Профстажировки 2.0

Начало учебного года прошло успешно, но, чтобы также успешно завершить его, тебе нужно написать курсовую или дипломную работу, а ты не определился с темой? Или нужно пройти практику в организации, но ты не знаешь какую лучше выбрать или волнуешься, что тебя никуда не возьмут?


Проект «Профстажировки 2.0» выступает в качестве эффективного инструмента сотрудничества образования и бизнеса. Он насчитывает в себе более 4 500 практических кейсов и более 1 300 ведущих партнеров-работодателей. Решение представленных кейсов, помогут студентам не только в написании научных работ, но и помогут повысить шанс попадания на стажировку в престижную организацию. То есть каждый кейс — это задачи, над решениями которых работает компания. В итоге студенты получают опыт реальной работы и возможность получить работу мечты, а работодатели решают задачи, привлекая лучших, наиболее активных и подготовленных молодых специалистов.


Сегодня с проектом сотрудничают 1300+организаций. В их числе – Минстрой России, Правительство Ульяновской области, «Росатом», «Роскосмос», «СИБУР Холдинг», «Россети», «Ростелеком», «РЖД», «Группа ГАЗ», «Росгеология», «Аэрофлот», «Почта России», «Северсталь», «ДОМ.РФ», «ВЭБ.РФ», «Российский Экспортный Центр», «Уралкалий», «Русал», «ОАК», «Мечел», «Интер РАО», «Квадра», «ЛСР», «ВСК», «Камаз, «BIOCAD» и «Магнит».  


Почему стоит принять участие в проекте?

— Банк различных кейсов поможет найти и определиться с темой для курсовой/дипломной работы.

— Успешное решение кейса поможет получить стажировку в компании, а это является большой возможностью встретить опытных наставников.

— При успешном прохождении стажировке, есть большой шанс получить работу мечты.

—  Участие в решениях кейсов с любым исходом поможет вам закрыть практику у нас на кафедре Высшей инженерной школы.




Просмотров: 10

© 2020 «Высшая инженерная школа Уральского Федерального университета им. первого Президента России Б.Н. Ельцина».